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Restaurantes en Cancún

Open Table

Rodeado de las aguas cristalinas del mar Caribe y la laguna Nichupté, Cancún no solo ofrece impresionantes complejos hoteleros y playas paradisíacas. La escena culinaria de este tropical destino es otra de las razones que atraen a turistas locales e internacionales durante todo el año.

Una gama de recintos que va desde terrazas estilo bungalows, perfectas para una cita romántica, pasando por amplios muelles que se convierten en escenarios de espectaculares shows al caer la noche, hasta entornos inspirados en culturas de la edad clásica, estos expertos en gastronomía local e internacional están preparados para complacer incluso al gusto más refinado.

  • ILIOS

Ubicado en el núcleo de la zona hotelera, Ilios presume de ser uno de los mejores restaurantes en Cancún, pues además de contar con un sublime diseño de interiores inspirado en elementos de la naturaleza, la vista del Caribe al atardecer te quitará el aliento.

 

  • PORFIRIO´S

Tomando su nombre de uno de los personajes más emblemáticos en la historia de México, Porfirio’s rescata el carácter más enraizado de la cocina mexicana para reinterpretarla dentro de un espacio cuyo diseño moderno y sofisticado atestigua el encuentro entre pasado y presente.

 

  • CHAMBAO

Como parte del complejo Bohemian Square, Chambao te introduce a una atmósfera exclusiva y seductora, de un estilo único y fresco, gracias a su arquitectura tropical y moderna. Un steakhouse que alberga shows en vivo cada noche, también se enorgullece de contar con la certificación Kobe, cortes USDA Prime, Jack’s Creek y Angus de primera calidad.

 

  • NICOLETTA

De inspiración mediterránea, Nicoletta toma lo mejor de la cocina italiana e incorpora ingredientes locales para proponer una gastronomía contemporánea de alto nivel. Con un recinto iluminado gracias a sus amplios ventanales con vista a la laguna.

 

  • ROSA NEGRA

Haciendo homenaje al folclor y los sazones latinoamericanos, Rosa Negra armoniza lo mejor de las cocinas peruana, argentina, colombiana, brasileña y, por supuesto, mexicana, a través de su interpretación culinaria. Para abrir apetito, un chile en nogada deconstruido: croquetas de chile poblano rellenas de carne y chapulines, cubiertas en nogada y granada. O si prefieres frescura de mar, un ceviche peruano con choclo, cebolla morada, camote y cancha, en su tradicional leche de tigre.