Aguachile de camarón
Tiempo: 20 minutos
Porciones: 5 a 6
Dificultad: Fácil
INGREDIENTES
• 1 kg de camarón pelado, desvenado y
cortado en mariposa.
• 1 manojo pequeño de cilantro
• ½ cebolla morada previamente fileteada
• 1 taza de jugo de limón
• 1 cucharada de jugo sazonador
• 1 ½ pepino pelado cortado en medias lunas
delgadas
• 1 diente de ajo grande
• Chiles serranos al gusto
• Aguacate
• Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
1. Licuar el ajo, cilantro, los chiles serranos, el jugo de
limón, jugo sazonador, sal y pimienta. Reservar.
2. En un bowl, colocar el camarón, la cebolla y el pepino.
Bañar los camarones con la mezcla anterior.
Salpimentar si es necesario.
3. Cubrir con plástico adherente y marinar en refrigeración
por una hora.
4. Servir el aguachile, decorando con un poco de aguacate.
Acompañar con tostadas o galletas saladas.
5. Disfrute.